关于再次征集83级校友老照片、纪念物品和回忆感怀文章的通知
发布时间:2017-04-05 11:22:44   浏览次数:872次
亲爱的83级校友:
  为纪念83级毕业三十年,学校通过各渠道发布了征集83级校友老照片、纪念物品和回忆感怀文章的通知,为进一步丰富内容,办好83级“毕业三十年”《哈工大报》专栏和学校宣传画廊,特再次向校友们征集老照片、纪念物品和回忆感怀文章,具体内容如下:
  1、能够反映在校期间学习(包括实习、社会实践、毕业设计等)、生活、活动等的各类照片。
  2、有纪念意义和展览价值的实物或照片,如取通知书、手稿、笔记、书信、题词以及奖状、奖品、证书、证章等;具有代表性的学习、生活物品或照片,例如图书借阅证、学生证、饭票等。
  3、其它有纪念性的实物或照片。
  4、物品和照片请附带简要介绍。
  5、文章、文字等体裁和字数不限。

  截止时间:2017年5月20日
  校友工作办公室电话:0451-86403650
  邮箱:hitren@hit.edu.cn
  办公地点:哈尔滨工业大学行政楼219室
  通讯地址:哈尔滨工业大学208信箱    邮编:150001
  联系人:张世原  何苾菲

校友工作办公室
2017年4月5日
Copyright © 2011-2012 HIT.All Rights Reserved
哈尔滨工业大学   版权所有