校友值年返校活动邀请函
发布时间:2017-04-05 09:59:19   浏览次数:1765次

亲爱的83级校友:

毕业一别,经年再见。“听着北风吹得门窗沙沙地响,我们回忆着快乐无忧的往年”,不知您是否常忆大学青春岁月、想念恩师同窗?请记得,无论何时何地,母校都是大家心中的港湾,都在静静等待校友们的归来。目前,学校有校友近27万人,每年返校的校友也越来越多,为方便校友开展各类返校纪念活动,学校自2012年开始,每年开展“毕业三十年,母校再相聚”品牌活动,其他年级和班级返校聚会活动也开展得如火如荼。

为了满足校友们的情感需求,今年学校继续开展校友值年返校活动,并将活动时间扩大至全年。无论是入学(相识),还是毕业10、15、20、25……45、50等年的校友,任何时间只要想回学校聚会,学校都欢迎。我们将以校友为中心,寻求多角度全方位的便捷服务,为校友返校活动搭建更好的交流平台。

参与方式:以年级、院(系)或班级为单位,集体参与为宜。

活动建议:以年级或院(系)为范围进行活动的推选“活动组委会”人员数名;以班级为单位的推选“班级联络人”1-2名,以便能与校友办及时联系,共同商议、策划和通知相关活动事宜。

届时,校友们可以召开纪念班会,重温当年师生情谊;参观学校博物馆,感受学校近百年的历史变迁;游走校园,到当年学习、生活的地方看看;开个论坛,给在校的学弟学妹指点迷津、分享人生经验;去食堂吃吃怀旧餐,再次品尝当年熟悉的味道……在这个熟悉又亲切的校园里,忆往事、看今朝、畅未来。

报名联系:校友工作办公室 0451-86403650

报名时间:全年任意时间均可,建议提前联系,早作安排。

母校的大门将永远为校友们敞开,热忱欢迎各位校友常回母校看看,我们也将尽心竭力为大家提供贴心的、温馨的服务。

 

 

二〇一七年四月五日

Copyright © 2011-2012 HIT.All Rights Reserved
哈尔滨工业大学   版权所有