现在位置:>> 哈工大人>>20091

哈工大重庆青年校友聚会山城

  6月21日,在重庆美丽的滨江路,哈工大重庆青年校友2008年第一次聚会在这里顺利进行,来自重庆各个行业的各届校友犹如久别重逢般欢聚一堂,尽情诉说各自过去一年来的酸甜苦辣、经验心得,校友之情溢于言表,校友总会孟宏震老师也从遥远的母校致电慰问,更为校友会活动增添了热烈的气氛。 
  此次聚会呈现了新的特点,一是前来聚会校友的行业范围取得非常大的扩展,尤其是建筑行业,二是很多过去失去联系的毕业多年的校友走到了一起。在会上,校友会几位负责人,首先就校友会的概况以及相关规定、章程等,向与会的各位校友尤其是新校友做了简介,对校友会过去一年来的工作开展情况进行了总结,随后各位新老校友畅所欲言,对校友会今后如何开展工作提出了很多新的建议。德高望重的李兴凡校友在会上作了重要讲话,他深切地希望校友们在自己的工作和事业中作出新的成绩。正式会议程序结束后,校友们进行了丰富多彩的联欢活动。活动节目新颖别致,如“感恩的心”,通过简简单单书写几张纸条,却让每位校友认真思考这么多年来曾经所接受过的各种各样的恩德和自己所曾经付出的努力,这些活动都充分体现了校友们的创新精神和优良的道德品质。
  联欢活动后,校友们把酒共话校友之情,聚会气氛达到了高潮;今天虽然是平常的一天,但对校友们来讲,这是一个节日,充满了热烈、祥和、积极向上的气氛。