现在位置:>> 哈工大人>>20091

福建校友2008年联谊会举行

  2008年6月29日,哈工大福建校友会在福州的省委党校举行了校友联谊会。在榕工作的部分校友,共计80余位欢聚一堂。与会校友每位都获赠一盘“走向世界的哈工大”光盘。
  会议由秘书长张世平主持。校友会会长顾泉佩作了年度工作总结,回顾了一年多来新一届校友会所进行的几项工作,并传达了“第三届哈工大海内外校友工作研讨会”精神。王永清副会长进行了财务及经费使用情况报告。张世平秘书长宣读了王树国校长《关于设立“哈工大校友基金”致校友的一封信》,希望在闽校友继续为“校友基金”捐款。近期返校的老秘书长赵国英在会上介绍了母校近况,还特别介绍了福建校友送给母校的礼物—寿山石雕马的维护情况。最后还进行了校友交流:副会长兼厦门校友会会长叶春生介绍了厦门地区校友活动情况,副秘书长张红日进行了建工片校友活动经验介绍,许多年轻校友在会上纷纷做了自我介绍。
  在联谊会上,校友们表达了对母校的思念感激之情,畅谈了各自事业的发展,加强了老中青各届校友之间的联络、沟通和合作,大家都希望福建校友会工作能有更进一步发展。