现在位置:>> 哈工大人>>20101

迎校庆教育成果展举办

作者:研文

20110711212105569

同学们正在观看教育成果展(胡嘉磊摄)

  为庆祝哈工大成立90周年,研究生院、教务处共同举办了“迎校庆教育成果展”,参展展板包括本科生教育成果和研究生教育成果两部分,共26块,以图片、文字、表格等形式生动地展现了我校近年来教育成果的全貌。
  本科生教育成果展介绍了我校本科生教育的培养目标、部级重点建设专业、青年教师培训等,展示了我校国家教学名师奖获得者、教学成果奖、国家级精品课程、获奖教材、全国大学生数学建模等竞赛获奖情况。
  研究生教育成果展从研究生培养定位、导师队伍及培养规模、改革探索与实践、课程及实践基地建设、学位论文管理、公派留学、研究生学术交流、文化生活与社会实践及研究生教育典型成果等几方面全方位展示了我校研究生教育的基本情况和主要成果。
  本次展览是庆祝建校90周年活动的一部分,旨在向广大师生、校友介绍我校教育教学的优良传统和辉煌成就,以增加对我校教育的历史、定位、发展、主要做法等方面的了解,营造良好的校园文化氛围,激励广大同学更好地投入到学习生活中。(研文)