现在位置:>> 哈工大人>>20101

哈尔滨工业大学“90周年校庆”校友捐款及“年度捐赠”项目实施细则

作者:肖友

  一、 捐赠方式

  捐赠咨询电话/传真: 0451-86418538

  联系人:王莹

  办公地点:教化街21号202室 E-mail: hitef@hit.edu.cn

  邮局汇款

  地址:哈尔滨市南岗区西大直街92号

  收款人:哈尔滨工业大学教育发展基金会

  邮政编码:150006

  银行转账

  户名: 哈尔滨工业大学教育发展基金会

  开户行:中国工商银行哈尔滨大直支行

  账号: 3500040109008938121

  注:请注明捐赠哈工大教育发展基金和您的联系方式及捐赠意愿(有无指定捐赠项目、是否在基金会网站上公布个人捐赠信息,如姓名、捐赠金额等)。

  二、鸣谢方式

  为答谢“90周年校庆”捐赠者对学校的支持和厚爱,也为给捐赠者留下永久的纪念,学校专门制作了 “我是哈工大人,我爱哈工大”——90年校庆纪念卡。纪念卡正面印有我校代表性的建筑风景,背面为“规格严格 功夫到家”的校训。此外,捐赠者可根据意愿选择是否在基金会网站上公布个人捐赠信息如姓名、捐赠金额等,烦请汇款或转账后电话或E-mail告知我们。

三、管理与监督

  哈工大教育发展基金会出具正式财务收据,并可签订书面协议,写明捐资金额、捐资意向以及基金会的承诺。
  学校财务处负责对校友捐赠进行管理和监督,哈尔滨工业大学教育发展基金会进行日常事务工作。尊重您的捐赠意愿,保管您的捐赠信息,作为校史档案。根据实际情况与您沟通信息,征求意见和建议。

四、捐赠校友的权利

  捐赠校友可以指定捐资的用途,可以商谈答谢方式。
  对于部分捐赠项目,如基础设施建设、讲座基金、奖助学金等,如捐赠达到一定额度,可以捐赠者或捐赠者指定的名称命名,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。