现在位置:>> 哈工大人>>20062

一·五专业校友庆母校86华诞

作者:蔡世贺
 
  北京地区哈工大一·五专业校友在母校86华诞之际举行庆祝联谊会,热烈祝贺母校建校86周年。哈工大原一·五专业创始人吴文芝、吴训,现哈工大航天学院院长姚郁应邀出席庆祝会。姚郁在会上就目前哈工大的发展及人才培养等情况发言,并代表母校向校友们表示问候。原一·五专业孙毓星老师在会上对一·五专业校友在促进与母校交流、合作,热心参与校友活动方面所做出的努力和取得的成就给予了充分肯定,并就新的合作与发展方向提出了建议。
  本次庆祝联谊活动得到了校友们的大力支持,尤其得到了白秋晨校友的热情赞助。近年来,白秋晨在金融、证券、保险、投资以及国际贸易等方面,均取得了令人瞩目的成就。白秋晨关注母校的发展,关心校友的进步,热心于校友工作,为校友工作的发展建设做出了很大贡献。
  北京地区哈工大一·五专业校友多年来一直关注母校的发展,不断加强与母校的交流、合作。在庆祝母校86华诞之际,校友们由衷地感谢母校的培养,感谢老师的关怀,他们表示要用更好的成绩报答母校,共同祝愿母校更加辉煌。