现在位置:>> 哈工大人>>20071

欢迎赞助订阅《哈工大人》

作者:肖友


  为了加强与海内外校友的联络,增强校友的向心力和凝聚力,让校友及时、全面地了解母校近况,也为了加强校园文化建设,进一步宣传哈工大,弘扬哈工大优良传统和哈工大精神,哈尔滨工业大学校友总会与《哈工大报》编辑部联合主办了《哈工大人》 (系列丛书,每年两册)。自创办以来,《哈工大人》不断创新、发展,并以其丰富的内容和活泼的形式赢得了广大校友和校内师生员工以及社会各界的一致好评,已成为校友与母校沟通的重要纽带和学校文化建设的重要载体,一直都得到各界校友和校内师生员工的热心支持。5年来,《哈工大人》的发行主要以赠送为主,但随着刊物容量的不断丰富,发行量的不断增加,外出采访量的不断增多,邮寄费的不断上涨等原因,成本不断提高,除学校拨给的经费以外,明显感到经费缺额较大,给我们的编辑出版和发行工作带来了较大的压力。为了保证《哈工大人》的正常出版发行,提高《哈工大人》的水准,进一步扩大影响和发行量,我们希望广大校友和校内师生员工继续关心《哈工大人》的成长,在为改进其质量积极献计献策的同时,也能够赞助订阅《哈工大人》。其中,国内读者每年赞助款不低于40元人民币,海外读者不低于40美元(通过邮局汇款或银行转账时请注明“赞助订阅《哈工大人》”),所有款项将全部作为《哈工大人》的费用。我们将定期在《哈工大人》上公布赞助订阅者芳名录。
  此外,我们也欢迎校友企业赞助《哈工大人》,我们将在书中登载企业及产品介绍,详情请致电0451-86416951或0451-86418538。
  赞助订阅方式如下:
  一、 邮寄
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学208信箱
  邮编:150001
  二、转帐
  帐号:3500040109008900513
  户名:哈尔滨工业大学
  开户行:工商银行哈尔滨市大直支行
  三、上门捐赠
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区复华二道街1号101室哈尔滨工业大学校友总会办公室
  电话: 86-451-86418538
  传真: 86-451-86416951
  E-mail: hitxy@hit.edu.cn