现在位置:>> 哈工大人>>20021

《哈工大校友》征稿启事

  作者:肖友

 

  《哈工大校友》是在1996年创刊的《今日哈工大》基础上充实、发展而成的一本坚持为校友服务、为学校发展服务的杂志。《哈工大校友》由哈工大校友总会与哈工大报编辑部共同编辑出版。为了把《哈工大校友》办成内容充实、形式活泼、装帧精美的杂志,为我校创办世界知名高水平大学贡献力量,特向全校师生员工及海内外广大校友征稿。详细事宜如下:

  1、《哈工大校友》的办刊宗旨及栏目设置:

  《哈工大校友》的办刊宗旨为:传播母校信息,报道校友业绩,联络师生情谊,弘扬学校传统,凝聚校友力量,共创事业辉煌。

  主要栏目有:前进中的哈工大、校友论坛、校友工作、校友会之苑、校友联谊、情系母校、桃李芬芳、校友专访、萍踪雁影、回忆与纪念等。

  2、征稿内容及稿件要求:

  征稿内容:反映各地校友会工作的动态,对校友工作提出宝贵意见,回顾哈工大历史上重要的人物和事件,讴歌对哈工大的热爱与眷恋,反映海内外、各行各业哈工大校友的突出成就,反映哈工大发展建设取得的巨大成就,为哈工大的发展建设出谋划策。

  稿件体裁不限,诗歌、散文、消息、通讯、评论、思考性文章皆可。

  3、投稿通讯地址:

  (1)来稿可投至:哈尔滨工业大学111信箱《哈工大报》编辑部(邮编:150001);或用E-mail发送到:hgdb@hope.hit.edu.cnweekly@hope.hit.edu.cn;传真:6416469。

  (2)来稿也可投至:哈尔滨工业大学校友总会(邮编:150001)

  热烈欢迎广大师生员工及海内外校友踊跃为《哈工大校友》投稿!

                                                                          哈工大校友总会

                                                                     《哈工大报》编辑部