现在位置:>> 哈工大人>>20081

我校本科教学工作水平获教育部优秀评价

作者:

  教育部2007年5月23日下发通知,正式给予我校本科教学工作水平评估“优秀”评价。 
  根据专家组的考察评估意见和教育部普通高等学校本科教学工作评估专家委员会的审议意见,经认真研究确定:我校本科教学工作水平的评估结论为优秀。这是继教育部评估专家组现场考察评估后,我校本科教学工作正式得到教育部充分肯定。教育部希望我校继续遵循“以评促建、以评促改、以评促管,评建结合、重在建设”的原则,认真研究专家组的考察评估意见,做好评估整改工作,巩固和发展教学工作的成果,进一步做好改革和建设工作,努力提高教育质量,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。
  迎评创优是全校师生员工的共同愿望,在迎评期间,全体师生员工团结一心,大力协作,勇创一流,使学校多个方面的工作迈上了新台阶,本科教学工作的整体水平获得了显著提升,得到了评估专家组现场考察高度评价。