现在位置:>> 哈工大人>>20082

共赴航天事业

——08届北京航天校友举行见面会
作者:石凯宇


  在即将离开母校进入北京航天之际的6月24日,08届北京航天校友在“避风塘”举行了一场别开生面的见面会。
  即将进入北京航天各个院所的50余名08届毕业生参加了这次见面会,学校校友工作办公室副主任樊志新、招生就业处副处长田振辉和学生就业指导中心主任张驰也出席了这次见面会。
  见面会上,樊志新做了简短的讲话。他在向大家介绍了哈工大北京校友会的情况后指出,作为一名有志献身于航天事业的哈工大人,一方面要苦学本领,增强实力,另一方面也要相互交流,相互沟通。他希望本次活动能够成为校友与母校之间交流与联系的纽带,成为校友之间相互协作、互通有无、增进感情与友谊的平台。
  会上,同学们以院所为单位进行了自由交流。大家谈特长、谈爱好、谈工作、谈学习,气氛非常热烈,整个会场洋溢着大家对初识新友的喜悦和对未来的无限憧憬。田振辉、樊志新、张驰等与会各部门领导也融入到热烈的交流中,并对大家未来的学习与工作给予了很多有意义的指导。
  同学们说,通过这次见面会认识了许多新朋友,想信在以后的漫漫航天路上,哈工大的学子都能有一个属于自己的归宿,在未来的日子里,大家会互帮互助,风雨同舟,共同发展。