现在位置:>> 哈工大人>>20082

创建企业服务型公司

——2008年洛阳校友会工作要点
作者:哈工大洛阳校友会


  2008年3月30日,哈工大洛阳校友会召开奥运年第一次全体理事会议。洛阳校友会会长孟建国主持会议。
  会议回顾总结了2007年校友会的工作,并讨论通过了2008年校友会的主要工作。会议认为,充分利用哈工大洛阳校友会及创业中心的资源平台,创建企业服务型公司,更好地为广大校友服务,对进一步推进校友工作的开展是十分重要的。为此,会议决定,任命谷晓阳同志为哈工大洛阳校友会执行秘书长,具体负责创建企业服务型公司。
  企业服务型公司实行自主经营、自负盈亏,盈余按一定比例返还哈工大洛阳校友会,支持洛阳校友会日常开销并支持广大校友开展各种活动。孟建国在发言中说,新任执行秘书长谷晓阳同志的工作充满挑战性,任重道远,希望校友们支持谷晓阳的工作。谷晓阳表示,一定不辜负广大校友的期望,利用好哈工大洛阳校友会这个平台,尽快把工作开展起来。
  会议还就加强校友会建设、做好母校科研成果在洛阳转化工作的服务中介、召开校友联谊座谈会等2008年的主要工作,进行了讨论和表决。