现在位置:>> 哈工大人>>20081

赵世居校友等访问母校

作者:宗河
 
  2007年8月,河北省人大常委会副主任、校友赵世居,河北省人大常委会秘书长、河北省校友会会长韩生雨回母校访问,并代表河北省校友会向母校捐赠了5万元“校友爱心助学金”。此前,贵州〇六一基地副主任、贵州校友会名誉会长邵进,遵义汇川区经贸局副局长、校友郭方华,宁波校友会常务副会长、宁波四方投资发展有限公司董事长舒达,宁波生产力促进中心汤欢文校友,洛阳国家高新技术产业开发区管委会副主任、洛阳校友会会长孟建国,洛阳国家高新技术创业服务中心主任李明等,先后到学校进行了访问。
  访问期间,各位校友等受到了王树国校长、李绍滨副校长和校友总会及有关部门领导的热情欢迎、接待,并就毕业生就业、人才培养、科技开发、成果转化、项目合作等问题,与学校有关方面进行了交流探讨。访问期间,校友们还参观了二校区、校史展览馆、图书馆、体育场馆、哈工大科学园和有关研究所、实验室,考察了有关高新技术成果,就有关项目同学校教师进行了座谈。洛阳校友和宁波校友还就在本地设立哈工大科技成果咨询推广转化服务中心事宜与学校有关部门进行了商讨,表达了发挥地方校友会作用,为母校服务的愿望。
  在母校期间,校友们看到母校的发展和变化深受鼓舞,对母校的一草一木都感到非常的亲切。“母校的培养对我们一生都有十分重要的影响,感谢母校,感谢老师们。”校友们表示,一定要做好校友会的工作,为校友回报母校发挥好桥梁纽带作用。