现在位置:>> 哈工大人>>20081

航天工程系飞行器设计专业97级校友相聚母校

作者:浦甲伦
 
  10月27日至30日,航天学院航天工程系飞行器设计专业97级校友相聚母校,热烈庆祝“相逢十周年”。 
  10月27日上午,各位校友参观了一区校园、科学园相关研究所以及航天馆等,对学校这些年来的巨大变化深表赞叹,特别是航天馆的建立进一步展示了学校的航天实力。下午,校友们邀请航天学院副书记王宏,航天工程系主任崔乃刚,副主任荆武兴、赵阳,航天工程系历任主任刘暾、金永德、刘育华,以及齐乃明、赵钧、关英姿、王文波、苗秀玲等参加了“师生座谈会”。王宏、崔乃刚分别代表航天学院、航天工程系致词,向各位校友介绍了学院和系的发展情况,表达了对各位校友的殷切希望。师生们畅所欲言,回忆了许多往事,也畅谈了许多希望。会议期间,校友们向航天工程系赠送了“神箭”火箭模型和“神舟”飞船模型,并将筹集设立的“九七寰宇”奖学金颁发给了飞行器设计专业07级新生获奖者。晚上,校友们举行了盛大的“谢师宴”,表达了对老师们辛勤培养的感谢之情。 
  返校期间,各位校友还参加了各种丰富的庆祝活动。学校欣欣向荣的景象、老师们的无限希望使各位校友们深受鼓舞。他们决心继续努力,在各自的工作岗位做出更大的成绩,报效祖国,争做一名出色的哈工大人。