现在位置:>> 哈工大人>>20061

重庆青年校友聚会迎新

 

作者: 青

 

  初冬的重庆,晨雾弥漫,风雨萧瑟,让人感到阵阵寒意。然而今天却是让人觉得暖风拂面,春意盎然。2005年12月11日,哈工大重庆青年校友会校友迎新聚会,正在这座城市的一幢漂亮大楼内举行。
  聚会大厅内气氛热烈、热情洋溢。应邀出席聚会的母校校友总会的孟宏震主任、重庆大学动力学院副院长唐胜利等老校友,同来自重庆市不同单位的年轻校友们欢聚一堂,畅述母校情、师生情、校友情,回顾母校的历史、辉煌的成就,展望新的一年、新的发展。
  这次聚会的最大特点,是吸纳了刚刚到重庆参加工作的哈工大2005届毕业生。这些新校友的到来,为校友会增添了新的活力,他们将是哈工大重庆青年校友会工作的后续力量,将成为哈工大在重庆的新的骄傲。因此,欢迎这些新校友,自然就成了这次聚会的一个亮点。
  这次聚会,时逢2006年元旦前夕。在辞旧迎新的热烈话题中,校友们谈论得最多的,是重庆青年校友会今后的工作发展。老校友的建议,新校友的设想,为校友会新一年的工作勾画出了一幅美丽的图画。在新的一年里,重庆青年校友会决心展现出一派新的工作气象,在为母校服务、为校友服务、为重庆市发展建设等方面登上一个新的台阶。