现在位置:>> 哈工大人>>20052

哈工大(威海)校友会成立

 

作者: 涓

 

  2005年3月25日,哈工大校友总会常务副会长顾寅生、哈工大校办副主任兼校友工作办公室主任唐淑琴、校部机关党委书记曲洪勤、哈工大校报主编吴建琪一行4人出席了哈工大威海校友会成立大会仪式。哈工大威海校区党委书记唐安阳主持了大会,校长乔晓林,各院系班子成员、机关副处级以上干部及老干部代表金光、于永德、黄净、李若琳等参加了大会。乔晓林校长被选为哈工大(威海)校友会会长,唐安阳、梁景凯、王建文、付石友、金光等被选为副会长。
   哈工大校友总会常务副会长顾寅生在会上发表了热情洋溢的讲话,并对哈工大(威海)校友会的成立表示热烈祝贺。大会分别审议了《哈尔滨工业大学(威海)校友会章程》和校友会组织机构及成员建议名单,全体代表一致鼓掌通过。
   乔晓林会长在大会上讲话。他指出,大家一定要充分发挥校友会的力量,以吸引更多的人才和力量投入,为哈工大威海校区快速、稳定发展贡献一份力量。