现在位置:>> 哈工大人>>20121

四川校友会召开第八次校友大会

肖 友

  200多名哈工大四川学子于2012年11月25日在成都新华饭店欢聚一堂,隆重召开哈工大四川校友会第八次校友大会。
  哈工大校友工作办公室主任卢长发、能源学院院长赵广播专程从哈尔滨来到成都参加大会。
  哈工大湖南校友会、哈工大重庆校友会、清华大学四川校友会、北京大学四川校友会、天津大学四川校友会、中科大四川校友会、西安交大四川校友会等兄弟校友会的代表出席了大会。
  大会由四川校友会副会长李占文主持。马敬德副会长首先宣读了哈工大四川校友会五届理事会组成名单,大会以热烈的掌声表示一致通过。李建国会长代表校友会理事会作了工作报告。卢长发、赵广播在会上讲话,他们转达了母校对四川校友的问候,介绍了母校近年来的发展情况,并高度赞扬四川校友会取得的成绩。哈工大湖南校友会、清华大学四川校友会等嘉宾在大会发言中对本次会议的召开表示热烈的祝贺。名誉会长、原副省长韩邦彦,副会长姚进院长、张超群总经理,青年分会会长刘小康副总经理,德阳分会会长熊兴民处长等先后在大会上作了热情洋溢的发言。
  下午,五届理事会第一次会议召开。会议期间,校友们笑容满面,互相握手致意,共叙校友情谊。最后,校友大会在热烈的氛围中圆满落幕。