现在位置:>> 哈工大人>>20121

重庆校友聚会

肖 友

  2012年12月23日,哈工大重庆校友会举行了2012年度聚会。80余名来自各行各业的重庆校友欢聚一堂。本次聚会新加入了较多1990年以前的老校友,哈工大威海校区汽车学院周玉生书记、威海校区校友办主任张少太,湖南校友会常务副会长曾又凡和副会长李一鸣,四川校友会的熊伟校友也来到会场祝贺。2012年新到重庆的年轻校友们为大会专门制作了背景视频与音乐,为聚会增添了欢乐的氛围。
  会议期间,唐胜利会长介绍了哈工大重庆校友会在过去几年取得的成绩以及今后工作进一步发展的设想,重点介绍了一年以来哈工大重庆校友会团结互助、支持母校的主要活动,尤其是2012年8月哈工大重庆校友会与基础学部共同举行的新生见面会。最后,唐胜利分享了自己多年来作为一名哈工大人的深切感受和对母校的深厚情意。周玉生、张少太在发言中对校友会聚会的成功举办表示祝贺,对校友会多年来扎根重庆,为重庆经济发展所作出的贡献表示肯定。同时他们结合自己多年的工作和生活经历,对校友的成长发展提出了建议,并希望校友常回母校。重庆大学副校长刘庆校友分享了自己在哈工大成长的经历,勉励年轻校友要牢记校训、努力发展,为社会、为母校作出自己应有的贡献。来自湖南校友会的代表、四川校友会的代表向重庆校友问好,并分享了各自校友会发展的心得。部分85、86级校友代表以及部分年轻校友也踊跃发言,分享了自己的成长经验,并为校友会的发展献计献策。
  下午,校友会举行了生动有趣的的联欢会,夺宝奇兵、心心相映、心有灵犀等节目精彩纷呈,有的校友还表演了自创的骑马舞、服装秀表演。期间,校友们一起观看了《2012哈工大宣传片》、《哈工大威海HRT车队2011宣传MV-How We Roll》和《哈工大Style(冰天雪地版)》。