现在位置:>> 哈工大人>>20121

中国高教学会校友工作研究分会第十九次研讨会召开

宗会文

  2012年10月30日至11月1日,中国高等教育学会校友工作研究分会第十九次研讨会在济南举行。此次研讨会由山东大学承办,由济南大学等在鲁高校协办。
  会议审议通过了新增补的学会副会长单位、常务理事单位和新会员单位的名单,表彰了对全国高校校友工作作出突出贡献的13名先进个人。我校原校友工作办公室主任兼教育发展基金会秘书长孟宏震获此殊荣。
  我校校友工作办公室副主任樊志新参加了此次会议,并代表孟宏震领奖。
  中国高等教育学会校友工作研究分会2003年9月25日由国家民政部正式批准成立,是全国校友工作研究的最高学术机构,现有会员单位268家,目前设有会长、副会长、常务理事和会员。我校作为创始单位之一,一直担任常务理事和副会长,曾先后两次被评为全国校友工作先进单位,《哈工大人》被评为全国优秀校友刊物,是业内公认的校友工作业绩突出的高校。