现在位置:>> 哈工大人>>20121

校友总会向美国硅谷校友会赠送校旗

  2012年9月11日,哈工大校友总会向美国硅谷校友会赠送校旗仪式在行政楼419会议室举行。校友总会常务副会长、哈工大教育发展基金会副理事长崔国兰,校友工作办公室主任田振辉,副主任樊志新、郭君巍,国际合作处覃勇等参加了仪式。  
  崔国兰首先介绍了学校近年来的发展情况和学校在人才培养、科学研究、学科建设、国际化等方面取得的新成绩。她指出,学校创建世界一流大学需要全校师生员工的共同努力、社会各界和广大校友的鼎力支持。她感谢校友们多年来对母校的关注和支持,并为校友们所取得的成就感到骄傲,希望海外校友常回学校看看。 
  美国硅谷校友会副会长林恩浩代表全体硅谷校友向母校表达了培养和感激之情。林恩浩校友回忆了当年在校学习、生活的情景。看到学校近年来的巨大变化和发展,表示由衷地高兴。他表示一定会努力把硅谷校友会建设成为硅谷校友间沟通交流的平台、母校和校友间联系的桥梁,并祝愿母校取得更加辉煌的成就。  
  最后,崔国兰向美国硅谷校友会赠送了校旗。她希望校友继续发扬哈工大精神,铭记责任,竭诚奉献,在工作岗位上取得更好的成绩,在为社会作出贡献的同时,为母校争光。祝福各位校友阖家欢乐,幸福安康。(校友会)