现在位置:>> 哈工大人>>20121

孙和义副校长看望海外校友

  2012年11月24日至12月2日,副校长孙和义率团访问加州大学洛杉矶分校、加州大学伯克利分校、斯坦福大学、麻省理工学院、哈佛大学、耶鲁大学和罗格斯大学等7所美国高校,并看望了我校在洛杉矶、旧金山、波士顿和纽约的校友代表。

纽约、新泽西、宾夕法尼亚和康内狄格等地的哈工大校友与孙和义副校长欢聚一堂(刘询怡 摄)  

  代表团还与美国高校的校友代表进行了座谈,并宣传了我校的人才引进政策,鼓励校友回母校工作。

旧金山校友与孙和义副校长合影(刘询怡 摄)  

  在学校的支持下,波士顿校友分会于2012年11月30日成立,首届会长是哈佛大学公共管理学院的时培林博士,秘书长是麻省理工学院的硕士生王志永。孙和义代表学校向波士顿校友分会赠送了校旗。目前,我校硅谷地区校友分会已经成立,南加州地区和纽约地区的校友分会正在筹备中。孙和义在讲话中说,学校是校友们的强大后盾,希望校友和学校保持联系,为学校的发展作出贡献。(刘洵怡)