现在位置:>> 哈工大人>>20131

哈工大(威海)调研组对上海地区校友情况进行调研

 上海校友会

  2013年10月28日至29日,哈工大(威海)党委副书记王建文带队的调研组到上海调研哈工大毕业生特别是威海校区毕业生的情况。哈工大上海校友会秘书长李国红校友陪同调研。

  作为改革开放前沿阵地的上海,近年来吸纳了我校大批毕业生。参加本次调研活动的校友来自本部和威海两个校区。

  座谈中,校友们回顾了在校期间的许多往事,特别是母校老师无微不至的关怀和帮助,至今历历在目,难以忘怀。许多校友尽管毕业多年,还是第一次参加类似的校友会活动。大家感慨“终于找到组织了”,并对母校主动走出校园关心毕业校友、推动校友与校友会的联系表示赞赏和由衷高兴。王建文介绍了哈工大(威海)近年来的良好发展势头和所取得的重大成绩,并提出以后多举办类似的活动,进一步加强和各地校友会的互动和联络,促进各级同学和校友会建立更加紧密的联系。