现在位置:>> 哈工大人>>20131

大连校友会2013年新春年会召开

 

    经过两个月的精心筹备,2013年2月2日,“共聚滨城·筑2013”哈工大大连校友会年会召开。副校长孙和义,大连校友会会长安玉杰、第二任会长陈字刚等出席了年会。大连校友老中3300多人汇聚一堂,场面热烈,规模空前。

    年会分为总结大会、联欢晚会和晚3篇章。孙和义作为特邀嘉宾在大会上讲话。他带来了学校对大连地区校友的关心与问候,并介绍了学校近年来的发展与取得的丰硕成果。专程从美国赶回的陈字刚作为老校友代表发言2012届毕业生神方舟作为新生代表表达了融入校友会的热情与传承哈工大精神的决心。安玉杰作了年度工作报告,总结过去两年校友会取得的成绩,并对新一年的工作进行了展望。

    随后的联欢晚会节目形式多样,有男女对唱、女生二重唱、合唱、三句半以及小品等。节目表演者都是大连地区各行各业的哈工大校友。节目精彩纷呈,观众掌声不断。晚宴环节,校友们热烈交流,共叙同窗情。

2013-47

大连校友会新春年会联欢现场(资料片)

(刘淼 赵鑫)