现在位置:>> 哈工大人>>20131

北京校友迎新春联谊会暨 学校科技工作汇报会举行

        2013年2月23,哈尔滨工业大学北京校友迎新春联谊会暨学校科技工作汇报会在中国空间技术研究院礼堂召开。副校长韩杰才, 哈工大北京校友会会长熊焰等出席联谊会。特邀嘉宾及北京各界校600人齐聚一堂,会场内洋溢着祥和而热烈的气氛。

    熊焰代表北京校友会致辞,并向大家介绍了北京校友会的活动组织情况,同时送上了新春祝福。韩杰才代表学校作了科技工作汇报,他从哈工大历史、哈工大精神、科研成果等几个方面进行了讲解2012年,哈工大在论文数量和质量、科研经费、人才培养、重要科研成果等方面均取得了长足的发展,学校正在向世界一流大学不断迈进。

    老校友们合唱的《哈工大之歌》拉开了本次联谊会文艺活动的序幕。之后歌舞、合唱、戏曲等节目轮番登场。精彩纷呈的节目博得了阵阵掌声,表达了哈工大人的豪迈和对母校美好的祝愿。校友们纷纷表示,校友会为大家创造了一个很好的交流平台,希望北京校友会以后能再接再厉多组织一些活动,为母校、为全体在京校友做出更大贡献。

(罗世敏 马胜军)