现在位置:>> 哈工大人>>20131

北京校友会举行第十三届蟒山登山活动

    2013年4月20日,北京校友会举行了第十三届蟒山登山活动。副校长孙和义出席活动并讲话。

    10点30分,300名校友在蟒山公园举行了登山动员会。北京校友会副秘书长于明主持会议。北京校友会会长熊焰发表动员讲话。

    孙和义在讲话中说:“蟒山登山活动已经成为北京校友会的一个品牌活动,不仅倡导了健康生活的理念,也很好地起到了凝聚校友的作用。”孙和义还介绍了学校在过去一年取得的成绩。

    经过近两个小时攀登,校友们登上了蟒山之巅,也决出了比赛名次。登山三队获得团体第一名,登山七队获得第二名,登山四队和登山十队共同获得第三名。王斌、虞培德、张先海、许奔荣、王友5年长校友获得特别奖。熊焰、孙和义和北京校友会副秘书长白秋晨、于明等为获胜团体及个人颁发了奖品。 

2013-49

北京校友登山活动现场(武建新 摄)

                                                                           (罗世敏)