现在位置:>> 哈工大人>>20131

无锡“哈工大科技型校友企业 与资本对接交流会”举行

    2013年7月20日,"哈工大科技型校友企业与资本对接交流会"在无锡举行。参加会议的除了无锡的创业校友,还有来自北京、上海、苏州、常州等地的校友以及无锡其他兄弟院校校友会的代表。
   会议主题是"汇聚校友力量,搭建合作平台,实现资本对接,推动创业发展",旨在通过系列活动挖掘校友需求,强化校友、校友企业间的交流与合作。会议由我校无锡校友会常务副秘书长、创业组组长卢惠林主持。各位校友对自己的项目和企业进行了介绍与分享。
   本次会议为校友之间、校友企业与高校、科研院所的产学研合作搭建了交流与沟通的平台,促进校友资源共享以及优势互补。同时,凝聚了哈工大校友的力量,在为校友所在企业创造相关效益之际,也为校友会今后活动资金的来源提供了持续造血的机会,实现校友、校友企业以及校友会的多赢。


(无锡校友会)