现在位置:>> 哈工大人>>20131

五系79级校友毕业30年后北京再相聚

  现状的专题片,与哈工大原副校长强文义、威海校区党委书记姜波、校长冯吉才座谈,畅谈毕业30年走过的路和对人生的感悟。

  姜波代表学校对各位校友的到来表示热烈欢迎,同时介绍了威海校区蓬勃发展的现状。冯吉才对各位校友取得的丰硕成果表示衷心祝贺,希望大家能常回家看看。强文义回顾了威海校区艰难的建校历史。

  这次聚会,有特地从英国西英格兰大学赶回来的世界知名教授朱全民博士,今年5月中央电视台《华人世界》专题报道了他在英国奋斗成长的专访节目;有“文化大革命”后中国第一批博士、香港理工大学讲座教授张大鹏博士;有受到习近平主席接见的全国工商联秘书长欧阳晓明女士;有年营业额十几个亿的德国在华投资公司副总经理王卓军先生;有在美国打拼的自营公司老板白莉女士;有航天一院科技委富大欣总师、航天五院王晓明总工艺师、北航徐世杰教授、上海交大蔡为民教授、燕山大学人体诊断学著名教授洪文学博士、威海校区乔晓林教授等。(春晖)

57