现在位置:>> 哈工大人>>20141

1门课获批国家级精品视频公开课 16门课获批国家级精品资源共享课

  教育部公布新一批国家级精品视频公开课和精品资源共享课获批名单。机电学院陈月华教授主讲的“自我塑造”继谢礼立院士主讲的“地震灾害与建筑结构防震设计”和梅洪元教授主讲的“地域建筑的创新情结”之后,成为我校第三门获批的国家级精品视频公开课。另有16门课程获批国家级精品资源共享课,至此,我校国家级精品资源共享课累计达到24门。

  此次获批的16门精品资源共享课分别是:阮立明和谈和平主讲的“传热学”、强亮生主讲的“大学化学”、张毅刚主讲的“单片机原理”、吴建强主讲的“电工电子实验系列课程”、姜三勇主讲的“电工学”、孙立山主讲的“电路”、王洪杰主讲的“工程流体力学”、韩秀琴主讲的“工程训练”、冯玉强主讲的“管理信息系统”、陈明主讲的“机械原理”、姜守旭主讲的“集合论与图论”、刘宏伟主讲的“计算机组成原理”、李强主讲的“结构力学”、李秀坤主讲的“数据结构与算法”、韩洪军主讲的“水质工程学”和郑宝东主讲的“线性代数与空间解析几何”。(张 妍)