现在位置:>> 哈工大人>>20141

徐奉臻教授获“高校思想政治理论课教师 年度影响力标兵人物”称号

  由教育部社会科学司指导、教育部高校思想政治理论课教学指导委员会和《思想理论教育导刊》主办的“高校思想政治理论课教师2013年度影响力人物”评选揭晓,我校徐奉臻教授荣获“高校思想政治理论课教师2013年度影响力标兵人物”称号。

  徐奉臻教授是我校基础教学带头人、黑龙江省教学名师、“首届全国高校思想政治理论课教学能手”第一名、黑龙江省宣传文化系统“六个一批”理论类人才,曾获宝钢优秀教师奖、曾宪梓教师奖、省优秀教师、省优秀共产党员、省精品课、省优秀教学创新团队(负责人)。

  据了解,本次共评选出“高校思想政治理论课教师2013年度影响力标兵人物”10名、“年度影响力人物”29名、“年度影响力提名人物”59名。获奖者均为工作在马克思主义理论研究和思想政治理论课教学一线的高校教师,为思想政治理论课教育教学倾注了大量心血,深受学生喜爱和欢迎。(季 萱)