现在位置:>> 哈工大人>>20141

苏州校友会举办新春联谊会

  新的一年,新的期盼。2014112日,哈工大苏州校友会新春联谊会在胥城大厦举行。哈工大原副校长、校友总会副会长景瑞代表学校出席。江苏校友会会长刘礼华、秘书长项银康和老秘书长花蔚文,以及北京青年校友会副秘书长李澄宇,无锡校友会秘书长吕乃昌,镇江、常州等地的校友代表们也应邀参加。校友工作办公室信息办主任张世原参加大会。200多位新老校友齐聚一堂,共迎新春。

11

苏州校友会新春联谊会现场(苏州校友会 提供)

  苏州校友会常务副会长张真主持会议。景瑞向本次大会表示祝贺,对苏州校友会长期以来对母校发展建设做出的贡献表示感谢,并对广大校友寄语新的希望和新年的美好祝愿。张世原介绍了学校蓬勃的发展态势、各地校友会欣欣向荣的局面以及教育发展基金会的近况。刘礼华致新年贺辞,并介绍了江苏校友会新一年的工作思路和计划。项银康分享了自己多年来关注母校发展的爱校情怀。校友们纷纷上台发言,感谢母校的培养,同时汇报自己的成长历程。

  会议中,校友们热议如何借助苏州校友会的平台发挥校友优势,趁着苏州改革与发展的良好势头,加强与学校全方位的合作,共谋发展,并提出了许多富有战略性和建设性的意见与建议。

  随后,年轻校友们表演了丰富多彩的文艺节目,气氛热烈,彰显了哈工大人朝气蓬勃的精神面貌。此次联谊会加强了校友间的联系和交流,同时为苏州地区与学校的进一步合作与发展创造了条件。(苏州校友会)