现在位置:>> 哈工大人>>20141

哈尔滨校友举办创业交流分享会

  201459日,哈尔滨校友创业交流分享会在松北科技创新城举行。数十位创业校友相聚一堂,就创业相关话题进行了深入交流。会议由哈以孵化器王俪铮校友主持。

16 2

创业交流分享会上校友们正在交流(钟建斌 摄)

  哈以孵化器项目经理于博洋向校友们介绍了哈以孵化器的经营范围及主要经营活动,并带领大家实地参观了哈以孵化器。他介绍说,哈以孵化器可以对初期创业校友进行风险投资,为大家提供多方面的帮助,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率。

  哈尔滨和景科技发展有限公司总经理景东介绍了面向高校政府部门提供移动互联网信息系统的解决方案。年轻的HITERS创业团队钟建彬、郝临星表达了对传播校园文化的信心和热情。其他创业校友也相继描述了自己的项目。

  黑龙江省科技厅成果转化中心合作科鲁冰就政府在政策扶持方面为各位校友做了详细解读,为创业校友指明了前进的方向。

  据悉,这样的分享活动以后将每月举办一次,致力于为哈工大在哈创业校友搭建一个交流、学习和合作的平台,助前行在创业路上的校友一臂之力。(钟建彬)