现在位置:>> 哈工大人>>20141

浙江校友会成立老年校友分会

  201467日,浙江校友会老年校友分会在杭州植物园山外山酒楼举行了成立大会。浙江校友会会长郭吉丰,副会长陈升军、阮顺良,副秘书长顾晓明、李志统出席了会议。28位老年校友相聚一堂,其中年龄最大的孙德本和吴陆介校友于1952年入学,距今已62年。

  大会通过了以姬扶生为会长,张光琼、杨少怀、金鹰、张宗贤、王景元、王加敏、徐自强为副会长,张建良为秘书长,赵履新、石瑛为副秘书长的校友会机构组成人员名单。

  郭吉丰介绍了过去一年学校在教育、科研等方面所取得的成就,就老校友们关心的问题作了说明,并对老年校友分会今后的工作开展提出了一些建议和意见。他代杨士勤老校长向各位校友问好,并宣读了为迎接建校94周年校友总会致校友的一封信。

  据了解,早在去年,老校友们就积极开展活动。为关注身体健康,陈升军等校友还出资为部分老年校友进行了体检。

(浙江校友会老年校友分会)