现在位置:>> 哈工大人>>20141

法国校友会组织户外联谊活动

  2014525日,法国校友会组织了户外联谊活动。在巴黎的部分校友欢聚一堂,畅享美食,共话情谊,于湖光水色边欢度周末。

  活动在巴黎综合理工大学校园内举行。现场绿草如茵、碧波荡漾、树木青葱,气氛热闹温馨。参与活动的校友跨越10届,涵盖了经管理工不同专业的毕业生。聚餐之余,校友们还相互分享各自的生活状况,老校友们更为资历尚浅的年轻校友传授了留法经验和行业信息。校友们在聚餐和游戏的同时相互加深了了解,增进了海外哈工大人的凝聚力。

18

法国校友会聚会(哈工大法国校友会理事会提供)

  哈尔滨工业大学法国校友会于2010年,以学校90周年校庆为契机成立,2011年在法国巴黎大区正式注册。校友会以完善哈工大在法校友网络,扩大哈工大在法国乃至欧洲影响力,以促进哈工大人与法国各界的合作与交流为主旨,目前有百余名校友,是哈工大在法国的唯一社团组织。自成立以来,法国校友会代表哈工大参加了在法举办的各项重要活动,接待与学校相关的访问交流团,致力于丰富远在异乡的哈工大人的业余生活,并为母校贡献力量。(吴 霜)