现在位置:>> 哈工大人>>20141

天津广播电视大学校长冯雪飞校友 回母校参观调研

   201467日,时值我校建校94周年纪念日,哈工大天津校友会常务副会长、天津广播电视大学校长冯雪飞一行回母校参观调研。

  上午,在学校校友工作办公室主任卢长发、博物馆馆长任晓萍的陪同下,冯雪飞一行走进哈工大博物馆。看到学校发展历程的展览,他们非常高兴,不时摄影留念。阔别20多年,冯雪飞校友对母校依然一往情深,回忆起在母校的学习、生活,仿佛又回到当年的流金岁月。他还对学生讲解员的介绍做了不少补充。

  中午,冯雪飞一行与陈玉勇教授等7位老同学见面。我校原副校长、校友总会副会长孙和义教授应邀参加。大家欢聚一堂,广泛交流了学校发展、教学科研、专业建设、校友工作等情况。冯雪飞说,母校的成就让校友倍感自豪,他代表天津校友为母校建校94周年送来祝福。孙和义肯定了天津校友会在服务校友、服务天津发展、服务学校建设方面所做的工作,并请冯雪飞转达学校对天津校友的问候和衷心的祝福。

  天津广播电视大学副校长赵京华及校长办公室、招生与学生处的领导也参加了调研。

(肖 友)