现在位置:>> 哈工大人>>20031

我校毕业生在军队建功立业

18集电视剧《导弹旅长》一展我军威武之师、文明之师、科技之师的风采神韵。如果说几年前选择战略导弹部队,你的理想就有了稳固的支点;加入导弹人才方阵,你的知识就有了用武之地”,那些携笔从戎的学子还只是被人才招聘会上的纳才广告吸引的话,那么今天,他们绝大多数都在第二炮兵某基地找到了实现人生价值的舞台。

在大学生自主择业的今天,投身军营有没有作为?毕业于我校的曾满军同学,入伍第三年即被破格提拔为连长,并人选旅技术尖子人才库”,被评为优秀地方大学生干部标兵。据悉,在这个基地像曾满军这样担任营连干部的地方大学生已逾百

2002他们中的佼佼者有3人受到第二炮兵通报表彰,1人被第二炮兵评为优秀地方大学生干部标兵。数据显示,该基地近年来接收的数百名地方大学生干部中,40%立功受奖,30%提前晋职晋衔,并涌现出一批硕士连长、营长、处(科)长。(网文)