现在位置:>> 哈工大人>>20051

机企和动经专业55级校友相聚夏都

  2004年7月22日至27日,我校工程经济系机器制造企业组织与计划和动力经济组织与计划专业55级27位校友和家属在我国的夏都——青海省西宁市相聚。
  聚会期间,来自哈尔滨、香港等全国各地的校友们忘记了高原反应,各诉离别,畅叙友情,说不尽当年的同窗之谊,道不完对母校的怀念,聚会自始至终沉浸在深厚的友情和亲情之中。2005年是哈工大工程经济系建系50周年,也是校友们入学50周年,大家相约,明年8月母校再相会。参加聚会的校友沿文成公主进藏线路游览了青海湖,参观了藏传佛教的圣地等,并来到了研制并生产了我国第一颗原子弹、第一颗氢弹的原子城,还到藏民居住区、土族居住区进行了访问。
  聚会收到了哈工大校友总会代表母校发来的贺信,原哈工大工程经济系黄振声主任也从北京打来电话,远在美国的王笑曼同学也从洛杉矶发来了热情洋溢的问候信,还有10余位因故未能到青海的校友也打来祝贺的电话。 (王俊山)