现在位置:>> 哈工大人>>20022

山西校友会举行第十一届联谊会

作者:山西校友会

  6月8日上午,一场难得的小雨一扫天气的燥热,太原理工大学校园内清新凉爽,郁郁葱葱。山西校友会的110名校友在这里欢聚一堂,举行山西校友会第十一届联谊会。
  母校校友总会常务副会长、总干事长顾寅生及校电视台台长戴泽韬专程来参加联谊会。山西校友会秘书长周德寿主持了联谊会。顾寅生副会长在讲话中祝贺山西校友联谊会的召开,对山西校友会的工作表示赞赏,并向山西校友们介绍了母校的新发展,使校友们倍受鼓舞。
  山西校友会自1988年12月5日成立以来,历经14年的发展,校友已近600多人,并成立了大同分会和长治分会,已召开30多次理事会,校友通讯录再版4 次。这是与校友总会和广大校友的热心支持和努力分不开的。
  联谊会上,校友们畅谈母校发展建设,交流了两年来各自的工作、生活,同时也对口交流发布有关信息,寻找科技、业务合作方式与途径,充分体现出母校的凝聚力和校友间的浓浓情谊。午餐会上,校友们频频举杯,共祝母校校庆82周年。会间,山西校友会的常务理事们还就今后校友会发展及理事会、秘书处组织机构年轻化问题进行了讨论。会上还向校友们赠送了山西校友会捐订的《哈工大校友》杂志和《山西校友通讯》、《山西校友通讯录(新版)》。
  顾寅生副会长等在太原期间还看望了老校友。