现在位置:>> 哈工大人>>20022

祝母校明天更美好

——青岛校友隆重聚会

作者:李晓静

  6月9日,青岛市的近200位哈工大校友欢聚在青岛大酒店,共同庆祝母校82岁生日。
  专程从母校赶来的校工会主席董书民,校友总会副总干事长、校友办公室主任孟宏震,以及哈工大威海分校领导唐安阳、梁景凯等与校友共度欢乐时刻。董书民向校友们介绍了母校改革开放以来的建设和发展及取得的成绩;唐安阳也介绍了威海分校的建设发展历程。校友们为母校的繁荣昌盛感到振奋与鼓舞,为母校的辉煌业绩感到骄傲与自豪。校友们纷纷表示,决不辜负母校的培养与教育,要继承发扬哈工大求真务实的优良传统,在做好本职工作的同时,利用校友会的组织形式加强与母校的联系,关心支持母校的发展,积极为母校与山东省、青岛市的经济与技术合作牵线搭桥,为进一步扩大母校在青岛地区的影响发挥作用。
  会议期间,青岛校友会会长陈一鹤同志向校友们介绍了青岛校友会自1984年成立以来开展工作的情况以及下一步的工作思路。校友们还进行了各种形式的联谊活动,气氛十分热烈。