现在位置:>> 哈工大人>>20142

海南校友会换届大会召开

  2014年10月25日,哈尔滨工业大学海南校友会2014年大会暨校友总会授旗仪式在三亚市三亚湾举行。校友总会副会长孙和义、校友工作办公室主任卢长发、厦门校友会会长叶春生应邀出席,百余位海南校友齐聚三亚。大会由海南校友会副会长顾晓明主持。
  大会宣读了《哈尔滨工业大学海南校友会章程》,产生了新一届海南校友会理事会。郭力麟当选为会长,李壮为副会长、秘书长,顾晓明为副会长、执行秘书长,丁凤超、陈平原、詹小辉为副会长,冉琦、张新平为副秘书长,苏红卫等6人为理事。聘请李建飞、冯鸣、李万一为海南校友会名誉会长,李陶然为名誉理事。
  郭力麟代表海南校友会换届筹备组介绍了换届工作情况,并对母校及校友们的信任表示感谢。他对新一届海南校友会未来的发展提出了规划和设想,并希望与广大校友共同努力,发展壮大海南校友会,为校友发展、服务学校搭建平台。孙和义代表学校和校友总会向海南校友会授旗,并对海南校友会的成功换届表示祝贺。他向与会校友介绍了学校的发展历程,以及学校近年来取得的新突破和新成就。孙和义希望海南校友会能够在当前学校和海南经济社会发展的大背景下,积极开展工作,成为校友与学校联系的纽带,争创学校和校友事业发展的新辉煌,为地区经济建设做出更大的贡献。
  上届副会长、秘书长李万一,兄弟校友会代表叶春生在会上做了精彩发言。新一届海南校友会作为校友沟通交流的平台,将凝聚各方资源,为服务校友、服务学校、发展海南地方经济做出新的贡献。 (海南校友会)

校友总会副会长孙和义向海南校友会授旗(海南校友会 提供)