现在位置:>> 哈工大人>>20142

大连籍学子感谢信节选

 

  谷兆怡:今年我已经大四,即将毕业。在大学的最后一段时光里,我会努力找到一份适合自己的工作,以减轻家庭负担,然后尽自己最大的能力,在经济和心理上去帮助和我一样有困难的哈工大学子。
在哈尔滨这座城市里,我能获得来自家乡校友们的帮助,心里充满感动。乡音乡情让我在这个陌生的城市获得了家一般的温暖,可以让我安心去完成自己的大学学业。
  洪烽桓:我会努力让自己做得更好,继续努力,以优异的成绩回报社会、回报校友会,成为对国家建设和发展有用的人才。我想对大连校友会说,今天我获得了校友会的奖学金,明天我也会成为大连校友会中的一员,来帮助更多值得帮助、需要帮助的同学们!
  刘浩:我真心感谢大连校友会,你们的资助是对我所取得成绩的一种肯定。在不久的将来,无论从事何岗,无论走向何方,我都会秉承校友会的奉献精神,去帮助更多需要帮助的优秀学生更好地完成学业,实现自己的抱负!
  刘凌灵: 感谢大连校友会提供、设立的奖/助学金,这能很好地激励鞭策我们继续努力奋斗。
  吕成文:将来,希望我也能像现在的校友一样,为咱们的老乡贡献一份力量。
  牟成铭:虽然我取得的成绩让父母很高兴,但他们也常常因为我的学费和生活费发愁。这次大连校友会的奖学金很大程度上缓解了我父母的压力,也促使我更加努力学习来回报社会,我由衷感谢各位校友。
  王旭杰:虽然哈尔滨和大连离得不算太远,还有哈大高铁,但能感受到大连校友会的温暖,我也是非常开心和幸运的。
  于秋鑫:我相信经济上的困难带给我的不是生活上的艰辛,而是一个注定不平凡的未来。也正因为困难,我有幸得到了更多人的鼓励和关怀,给了我更多勇往直前的理由。我会继承这份感动,把这份无私的爱传递下去。
  张蕾:校友会给了我们这些正在读书的年轻人很大的激励与动力。你们的肯定让我们更加坚定地前行。
  杜新白:当自己以后事业有成时,也希望能加入大连校友会,为后来的学弟学妹们贡献一点绵薄之力。
  高振洪:我必定更加刻苦,对自己要求更加严格,只求有朝一日能同样以一名成功校友的身份为哈工大的各位校友们贡献出自己的一份力量,将这一优良传统发扬下去、传承下去。
  马俊扬:你们让独自在异乡的我感受到家并不遥远,爱就在身边。
  马忠超:我会用青春的激情和毅力创造更加绚烂的明天。请大连校友会放心,我一定不会辜负你们的期望,会把这份爱变成将来对社会最好的回报。
  王冠:以后的路很长,只有更努力、更拼搏,才对得起我自己,对得起我现在所有的一切。
  王吉鏖:人活于世,应当有自己的理想与抱负,穷则独善其身,达则兼济天下。
  徐境键:我会努力完善自我,成为像各位校友一样的人,然后像你们帮助我一样去帮助他人。
  张旭:赞叹是因为哈工大在几十年间所培养的人才成为了各个行业的佼佼者,感动是因为我从中感受到了一份历史的传承。如今,这一棒已经交到了我的手里。