现在位置:>> 哈工大人>>20151

威海校区全面部署30周年校庆工作

谭璇月

    2015年3月4日下午,哈工大(威海)30周年校庆工作布置会在主楼二号会议室召开。哈工大副校长、威海校区校长徐晓飞到会并讲话。校区党委书记姜波主持会议。校区党委副书记、纪委书记王建文介绍了校庆工作筹备情况并做了安排部署。

    威海校区校领导钟诗胜、温广武、曲世友、赵国亮,校庆筹委会全体人员,各筹备工作组组长、副组长及部分工作人员参加会议。据悉,校庆活动以“凝心聚力、推动发展”为宗旨,以热烈、节俭、务实为基本原则,围绕国际交流、学术活动、校企合作、文化活动、校友活动、名家讲坛等六大方面展开。校庆活动分为3个阶段:1~4月为筹备阶段,5~9月为活动阶段,10~11月为总结阶段。

    徐晓飞指出,30周年校庆是校区回顾过去、展望未来的契机。他要求全校上下群策群力,积极配合总体统筹规划,彰显院系自身特色,通过多层面、多样化的活动拓展国际视野,提升学科水平,加强校地、校企合作,密切校友联系,打造校园文化,推动校区综合改革,力争把30周年校庆办成一次振奋人心、聚集资源、务实高效、充满文化、令人难忘的活动,扩大校区影响、提升校区水平、推动校区发展。 姜波要求全校统筹安排校庆工作,上下一盘棋,各个层面精心组织,缜密部署,既简朴、务实,又呈现热烈、祥和的氛围。

IMG 058

布置会会场(威海校区 提供)