现在位置:>> 哈工大人>>20151

交通学院校友向哈工大教育发展基金会捐赠

兰锐

IMG 016

崔国兰与侯念春校友签订捐赠协议(兰锐 摄)  

  悠悠学子心,浓浓母校情。2014年9月19日下午,交通学院道桥专业86级校友侯念春、道桥专业89级校友分别向哈工大教育发展基金会捐赠人民币10万元和9万元,共同用于交通学院实验楼建设。基金会理事长、校党委书记王树权为校友颁发捐赠纪念奖牌和证书。
  基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰与侯念春校友签订捐赠协议。基金会副秘书长、校友工作办公室副主任郭君巍宣读颁发决定。
  侯念春校友和道桥专业89级校友代表赵振国表示,虽然已离开母校20余年,但大家与学校和学院始终血脉相连,在工作和事业发展中得到了母校和老师的大力支持,也深深感受到母校是所有校友发展的坚强后盾。滴水之恩,涌泉相报,校友们愿意在母校的建设与发展中提供力所能及的帮助,为母校和交通学院更好更快地发展贡献力量。
  王树权对校友们的慷慨解囊和学子深情表示感谢。他说,校友们的爱心奉献体现了一片赤子情怀,也说明校友资源在学校发展建设中的重要作用。学校一定会关注校友的成长,加强与校友间的联系,支持校友们的事业发展。