现在位置:>> 哈工大人>>20151

校友感谢信

尊敬的各位校友:
  我是一汽大众汽车有限公司采购部的员工谢来君,是哈尔滨工业大学材料学院材料成型及控制工程专业2005级本科生、材料工程系锻压专业2009级硕士研究生。2012年,我不幸被查出患白血病,并先后在吉大一院、天津市中国医学科学院血液病医院、北京陆道培血液肿瘤中心进行治疗。在与病魔进行了近3年的抗争后,病情依然没有得到有效控制,遂于2015年2月进行骨髓移植手术。
  在我患病期间,先后得到了所在单位一汽大众汽车有限公司和母校哈工大及校友们的大力帮助。我曾经所在的课题组“哈工大液力成形工程研究中心”、本科和硕士年级及其前后届同学、一汽轿车技术部的哈工大校友、哈工大吉林省校友会、哈工大吉林省青年校友会、哈工大上海同学会、哈工大上海青年校友会等众多校友都给予了我无私的关心和帮助。
  校友们和同事们的帮助让我感受到了社会的温暖和真挚的情谊,给了我战胜病魔的勇气和力量,更帮助我这名普通百姓解决了经济上的困难。得益于大家的支持、鼓励和帮助,我已经成功完成了骨髓移植手术,目前各项指标恢复良好,一切朝着积极乐观的方向发展,后续治疗也有了保障。
  我一定以顽强的精神和坚强的毅力战胜病魔,争取早日回到工作岗位,奉献自己的一份力量,以此报答父母养育之恩、老师教育之恩,同学、同事,还有那些从未谋面的校友和爱心人士的关爱之情。青春有限志无限,岁月无情人有情。一丝真诚胜过万两黄金,一声问候送来温馨甜蜜!在此,对大家的无私奉献和支持表达我最真诚的感谢,并致以最诚挚的敬意。

  此致
敬礼


谢来君
2015年4月7日