现在位置:>> 哈工大人>>20151

朋聚缘来话青春 钟灵毓秀绘梦想


——深圳校友会举行2014年迎新联谊会

深圳校友会

  2014年12月27日,细雨微濛,深圳市南山区高新园区创维半导体设计大厦内人声鼎沸,300多位哈工大校友欢聚一堂,举行了一场饱含母校情、同窗情,浸透成绩和梦想的校友联谊会。
  哈工大校友总会副会长、深圳校友会会长张思民,哈工大教育发展基金会秘书长兼校友工作办公室副主任郑世先,深圳研究生院院长姚英学,校长助理、深圳航天创新研究院院长张华等先后致辞。深圳校友会秘书长吕晓明对2014年的校友活动及校友会建设情况进行了总结,并对新一年的工作进行了展望。深圳研究生院党委书记张敏,哈工大(威海)校友工作与教育基金办公室主任张少太、船舶与海洋工程学院书记张颖等到场与广大校友一起参加了联谊会活动。
  精彩纷呈的文艺节目、惊喜连连的抽奖环节、老友新朋的促膝而谈……无一不诉说着哈工大人的情谊和故事。当年“为了理想,为了未来,我们携手在滔滔的松花江畔”, 而今继续秉承“规格严格,功夫到家”的校训,大家重逢在温暖的深圳湾旁。校友们表示,联谊会促进了相互交流,加深了与母校的情谊,期待下次再聚。

 

深圳校友会迎新联谊会现场(深圳校友会 提供)