现在位置:>> 哈工大人>>20151

上海校友会举行迎新年会


上海校友会

  2014年12月28日下午,哈工大上海校友会迎新年会在上海航天局培训中心举行,来自上海各单位的200余名哈工大人欢聚一堂。哈工大校友总会名誉会长、老校长杨士勤,校友总会副会长、北京校友会会长熊焰,威海校区党委书记姜波,哈工大校友工作办公室主任卢长发出席会议。
  会议由王景红、魏爱国两位校友主持。上海航天技术研究院副院长华崇志致辞。上海校友会会长王一冰回顾了上海校友会的阶段性工作,并展望了2015年的发展。黄俭代表筹委会向大会报告了哈工大上海校友会章程(草案),并正式通过大会审议,标志着上海校友会工作向制度化、规范化前进了一大步。会上特邀校友李耀新、高群耀、王志永代表发言。
  杨士勤、姜波、卢长发分别在会上讲话,对上海校友会今后的发展寄予了殷切希望,并鼓舞哈工大人牢记“规格严格,功夫到家”的校训,为国家的发展和母校的荣誉不断奋斗。
  各位校友还带来了精彩的文艺表演,向此次大会献礼。

IMG 061
上海校友会迎新年会(上海校友会 提供)