现在位置:>> 哈工大人>>20151

沈阳校友会举办“迎双新”校友联欢晚会


  2015年1月25日,哈工大沈阳校友会“迎双新”校友联欢晚会在沈阳华人国际酒店举行。沈阳校友会名誉会长王天然院士,校友会会长、辽宁省建设厅原常务副厅长郎业丕,秘书长刘凯以及工作于沈城各行各业的200余名校友欢聚一堂。哈工大校友工作办公室信息办主任张世原、北京校友会副秘书长宋彦哲等嘉宾应邀出席。
  晚会在全体校友合唱校歌《哈工大之歌》中拉开序幕。郎业丕致辞,回顾了过去一年校友会主办的各项活动和取得的成绩,并介绍了沈阳校友会2015年的工作计划。电气工程专业毕业生邓鑫阳代表新入会校友发言,表达了对母校培养的无限感激和融入沈阳校友会这个大家庭的喜悦之情。张世原为校友们通报了学校近期取得的重大科研成果,并对沈阳校友会和广大校友为母校和校友工作所做的努力表示感谢。到场的校友会理事会成员登台与大家见面。
  联欢晚会上,老会长李学忠校友自编的诗朗诵《忘不了》表达了对母校及校友的深情,钢琴配乐诗朗诵《我的工大情结》给晚会带来全新的气息,歌曲《小酒窝》《人间》《万事如意》把整个晚会推向了新的高潮。77岁高龄的老校友刘天才和多名校友还上台即兴演唱,激起阵阵掌声。
  “迎双新”联欢会既是迎接本年度新到沈阳工作的校友,又是迎接中华民族的传统节日春节。该活动作为沈阳校友会的品牌活动已经连续举办多年,受到校友的欢迎和肯定。 (沈阳校友会)

IMG 067
沈阳校友会理事会成员与大家见面(沈阳校友会 提供)

IMG 068
沈阳校友在会上表演节目(沈阳校友会 提供)