现在位置:>> 哈工大人>>20151

无锡校友会年会在宜兴举行


无锡校友会

  2015年1月25日,哈工大无锡校友会2015年度新春联谊会暨会员大会在宜兴举行。老校长杨士勤、校友工作办公室副主任樊志新及江苏校友会、苏州校友会、常州校友会、镇江校友会等地校友会代表、热心校友和哈工大在锡校友及校友家属200余人参加此次大会。
  无锡校友会会长刘礼华致新年贺词。哈工大宜兴环保研究院院长马放代表全院员工对与会校友表示欢迎和问候。杨士勤、樊志新分别代表学校和校友总会做了讲话。无锡校友会副会长梁久祯做2014年度校友工作报告,总结了过去一年校友会的活动和经验。无锡校友会秘书长吕乃昌介绍了2015年度校友工作计划。期间,校友会还分别为贡妙丰校友、刘礼志校友颁发了2014年度校友工作特别贡献奖、校友工作最佳组织奖,感谢他们在过去一年对校友工作所做的贡献。会上,创业校友进行了相关项目介绍并举行了签约仪式。大会前,无锡校友会组织召开了校友理事会会议。
  丰富多彩的文艺活动将年会的气氛推向了高潮,校友们在热烈的氛围中欢庆新春到来,共述校友之谊。
  期间,杨士勤还应邀参观了哈宜研究院,勉励科研人员秉承哈工大精神,继续为我国的环境保护事业做贡献。

IMG 069
无锡校友会理事会议现场(无锡校友会 提供)