现在位置:>> 哈工大人>>20151

江苏校友会暨在宁校友新春联谊会举行


江苏校友会

  2015年2月8日,哈工大江苏校友会暨在宁校友新春联谊会在南京理工大学举行。江苏校友会名誉会长、江苏省原副省长戴顺智,名誉会长陈小虎、王晓峰,会长刘礼华、常务副会长许加林及工作于江苏各地的哈工大校友180余人参加联谊会。我校张乃通院士应邀出席。
  刘礼华致新年贺词,简要回顾了2014年江苏校友会各项工作取得的新进展,并展望了2015年校友会发展的新方向。张乃通、戴顺智、王晓峰分别做了热情洋溢的讲话,共贺新春、互致祝福。
  江苏校友会副会长兼秘书长项银康就2014年哈工大取得的各项成果同各位校友进行了分享。常务副秘书长王向东宣读了《哈工大95华诞捐款倡议书》,号召江苏校友在母校95周年校庆之际贡献一份力量。在“合作共赢”环节中,副秘书长徐学平主持校友企业和江苏校友会战略联盟签约仪式。
  老中青三代校友大联欢将联谊会推向高潮。老年校友俄语合唱团献上了他们的保留节目。校友会名誉秘书长花蔚文和李健康老校友表演了经典京剧,青年校友们丰富多彩的节目展示了新一代哈工大人多彩的形象。

IMG 070  

江苏校友在新春联谊会上合影(江苏校友会 提供)