现在位置:>> 哈工大人>>20152

周玉校长会见邹晓虎校友一行

  2015年8月17日,哈工大校长、校友总会会长周玉在校会见了北京东泰富博新材料科技股份有限公司总经理邹晓虎、任子行网络技术股份有限公司副总裁李工、北京翰景锦河科技有限公司总经理呼大明、哈工大厦门校友会会长叶春生等校友一行,并围绕创新创业主题进行了深入交流。
  邹晓虎做了主题发言,就科研成果产业化、创新创业新模式构建、产业园区基金市场化运作等做了详细分析和汇报,并就校友会工作理念、校友资源整合和百年校庆筹备等工作提出了意见和建议。周玉对校友们创新创业的工作思路表示认同,对校友们关心和支持母校发展表示感谢,并欢迎更多校友参与母校科技成果转化,共同为国家发展建设做出应有贡献。
  原校长、校友总会名誉会长杨士勤,原副校长、校友总会副会长孙和义,原校友工作办公室主任孟宏震,校友工作办公室副主任樊志新参加会见。(樊志新)

02h
合影留念(樊志新 摄)