现在位置:>> 哈工大人>>20152

新加坡校友会举行第二届会员大会

                                           11h   

 第二届会员大会联欢会现场(新加坡校友会 提供)   

     2015年8月23日下午,新加坡校友会在新加坡国立大学召开新加坡校友会第二届会员大会。
    新加坡校友会会长左海滨对校友会过去一年的工作进行了总结,并对下一年的工作做出了初步规划。他表示,校友会成立一年来,在校友的热心支持和积极参与下,以完善工作机制、增强校友会功能、加强校友联系为重点,开展了一系列工作,增强了校友会工作的活力和凝聚力,增进了校友之间的联络和友谊。
在未来的工作计划中,左海滨提到创立校友论坛。他表示要以资深校友为核心,设立大多数校友喜闻乐见的特色论坛,宣传扩大知名校友的影响,做好活动策划与宣传报道。他说,2015年7月,新加坡校友会已经以创业为主题举办了一期校友论坛,校友相互交流、激烈讨论、反响热烈。今后校友论坛将在服务校友方面发挥更大的作用。
会后,校友会与会人员和到场的嘉宾及《南洋商界》等媒体代表共进晚餐。

(新加坡校友会)